Informationen in der Coronazeit

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

hier finden Sie die Tage der Gruppenenteilungen als Download!

Tage der Gruppeneinteilungen
Kalender Gruppeneinteilung.pdf

Liebe Eltern,

speziell in Zeiten wie diesen kann es immer wieder einmal vorkommen, dass vermehrt Ängste und Sorgen auftreten. Bitte wenden Sie sich jedem Fall an die Krisenhilfe und nehmen das Krisentelefon mit der Nummer: 0732/2177 in Anspruch.

Hier noch ein Link zu einem

Kurzfilm für Kinder zum Thema Corona:

Achten Sie gut auf sich und Ihre Familie!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir hoffen, ihr seid alle gesund. Es wurden heute die Lernpakete für diese Woche hochgeladen. Damit gibt es nun wieder viel für euch zu tun. Bitte schickt eure Lernprodukte den jeweiligen Lehrerinnen und Lehrern per Mail. Falls ihr Fragen habt, die Lehrerinnen und Lehrer sind für euch da.

Es ist wirklich wichtig, dass ihr alle gut mitarbeitet.

Wir freuen uns alle schon auf ein Wiedersehen mit euch!

Das Team der Mozartschule

Liebe Eltern!

Die Schule ist bereits ab Montag, 16.03.2020 geschlossen. Es ist nur die Betreuung für die angemeldeten Schülerinnen und Schüler aufrecht. Falls Betreuung notwendig ist, bitte mit der Direktion in Verbindung setzen! Tel: 07242/2356450

Bitte keine Sachen mehr holen!

Falls noch unbedingt etwas von der Schule geholt werden muss, wenden Sie sich bitte per Mail an den Klassenvorstand!

Die Lernpakete sind ab Mittwoch unter dem Menüpunkt Unterrichtsmaterial zu finden.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund!

Das Team der NMS 5